lunes, 19 de enero de 2009

Quiche de salmón y espárragos




Ingredientes masa quebrada:

-300 g. de harina
-125 g. de mantequilla
- 70 g. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar

Preparación:

Verter en el vaso de la th. los ingredientes en el mismo orden que se indica y programar 15 segundos velocidad 6 (th 21), formar una bola y dejar reposar media hora en la nevera. Estirar con el rodillo muy fina y forrar un molde. Pinchar con un tenedor, mientras se prepara el relleno hornear 15 minutos, hasta que la pasta este seca, a 180º horno precalentado.

Ingredientes relleno:

-175 g. de salmón ahumado
-150 g. de espárragos verdes
-3 huevos
-200 g. de nata
-100 g. de leche
-150 g. de queso gruyère rallado
- sal y pimienta

Preparación:

Cortar los espárragos en trozos y rehogar con un poco de aceite. En un bol batir los huevos, la nata, la leche, el queso, la pimienta, y la sal. Poner el salmón cortado en tiritas y los espárragos en el fondo del molde y añadir la mezcla batida. Hornear 30 minutos o hasta que el relleno esté cuajado.

6 comentarios:

Sole dijo...

Muy buena combinación, me encantan los espárragos verdes¡¡¡
Voy a seguir curioseando tu blog, porque acabo de ver una delicia de queso....
Bicossss

Kako dijo...

Debe estar muy bueno, me encanta como te quedó, sobre todo la masa, la voy a anotar con tu permiso.
Besos

mariatem dijo...

Sole poco a poco ire poniendo más recetas, besos.

mariatem dijo...

Kako seguro que te gustará, invite a unos amigos y les encanto. Besos

AIRES DE AGUILAS dijo...

¡Qué delicioso tiene que estar! El próximo fin de semana toca.
Besos

AIRES DE AGUILAS dijo...

Bueno, pues ya la he hecho y tengo que decirte que está buenisima.