viernes, 13 de octubre de 2017

Bacalao encebollado




Ingredientes:

- Lomos de bacalao al punto de sal
- Cebolla
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación:

Cortar la cebolla en juliana, añadir una pizca de sal y rehogar a fuego lento en una sartén con el aceite de oliva. Enharinar ligeramente los lomos de bacalao y freír en otra sartén, colocar el bacalao en una fuente y cubrir con la cebolla bien dorada.

5 comentarios:

marijose dijo...

Sencillamente delicioso¡¡¡¡, besos

JL Gupanla dijo...

Muy buena pinta, bacalao y cebolla siempre triunfa!!

speedy70 dijo...

Che bontà, mi piace molto!!!!

Esther Outón dijo...

Ooohhh que delicia de receta, me encanta el bacalao y encebollado nunca lo hice y creo que estoy tardando, una receta para lucirse guapa...Bess

PINKY dijo...

Me encanta el bacalao , asi que tu receta me parece fabulosa , que cosa mas rica
besinos